Mindestanforderungen (PC)

Hast du das Zeug dazu, in die Welt von VALORANT einzutauchen? Ausnahmsweise sprechen wir mal nicht von deinem Talent an der Maus. Hier geht es um deinen treuen Rechner. Wenn dein PC die Mindestanforderungen erfüllt, hast du das Zeug dazu, VALORANT zu spielen. Die eigentliche Frage lautet dann wohl: Hast du das Zeug dazu, zu gewinnen? Das kannst du nur im Spiel herausfinden.

Mindestanforderungen:

Grafikkarte: Intel HD 4000 (Shader Model 5.0)
VRAM: 1 GB (außer iGPU)
RAM: 4 GB
Betriebssystem: Windows 7 64-Bit*
Directx 11-Unterstützung

*Denk daran, wenn dein Rechner 32-Bit-Windows verwendet, musst du auf 64-Bit upgraden, um VALORANT spielen zu können.

Du willst wissen, welche Version von Windows du verwendest? Du kannst über deine Software herausfinden, ob du die 32-Bit- oder die 64-Bit-Version verwendest.

Für Windows 10 und Windows 8.1:

• Klicke auf das Start-Symbol von Windows
  • Wähle dann Einstellungen (das kleine Zahnradsymbol).
  • Von dort geht es weiter zu System und dann Info.
  • Beim Eintrag Systemtyp steht, welche Art Betriebssystem du verwendest.

Für Windows 7:

• Klicke auf die Schaltfläche Start.
  • Klicke mit der rechten Maustaste auf Computer und wähle dann Eigenschaften.
  • Unter System findest du deinen Systemtyp!

Du erfüllst die Mindestanforderungen, kommst aber trotzdem nicht ins Spiel? Dann kannst du unten ein Ticket /senden.