Logs sammeln – Riot Repair Tool (RRT)

Für Windows herunterladen    Für Mac herunterladen

Falls du Windows benutzt, klicke mit der rechten Maustaste auf das Tool und führe es als Administrator aus, sobald du es heruntergeladen und installiert hast.

Das Riot Repair Tool (RRT), früher „Hextech Repair Tool“ genannt, ist der schnellste und einfachste Weg, Logs für League of Legends, Teamfight Tactics, VALORANT und Legends of Runeterra PC zu sammeln. Wenn du mit einem dieser Spiele Probleme hast, können unsere Mitarbeiter das Problem noch schneller finden und beheben, wenn du die Logs deinem Ticket beifügst.

1. Lade das RRT mit den obigen Links für das gewünschte Betriebssystem herunter.
  2. Führe das RRT aus (unter Windows als Administrator).
  3. Wähle das Spiel, für das du die Logs sammeln willst, und überlasse den Rest dem RRT.
  4. Hänge den .zip-Ordner, der von deinem Tool erstellt wurde, an dein neues oder bestehendes Ticket an (wenn du einen Mac hast, erfährst du hier, wie du an deine Logs kommst).