VALORANT ya no será compatible con versiones anteriores de Windows 10

A partir del 28 de noviembre de 2022, VALORANT dejará de aceptar versiones anteriores de Windows que no sean completamente compatibles con Vanguard, el software antitrampas y de seguridad de VALORANT. Estas versiones de Windows ya no reciben soporte de Microsoft, lo que les facilita a los tramposos sortear ciertas funciones de seguridad que nos ayudan a proteger VALORANT.

Versiones anteriores de Windows 10

Las siguientes versiones anteriores de Windows 10 (Redstone 3 y anteriores) no serán compatibles desde el 28 de noviembre de 2022:

Versión Nombre clave Build
1507 Threshold 10240
1511 Threshold 2 10586
1607 Redstone 14393
1703 Redstone 2 15063
1709 Redstone 3 16299

Para más contexto, mira la historia de las versiones de Windows 10 (Wikipedia).

Dónde encontrar el número de tu versión de Windows 10

Cómo actualizar Windows 10

Alertas y recordatorios de Riot Vanguard

Los jugadores que usan versiones anteriores de Windows 10 recibirán las siguientes notificaciones hasta que actualicen la versión de Windows 10: