No se puede actualizar ni iniciar VALORANT

Si no puedes actualizar VALORANT (está atascado en 0% de la descarga), puede deberse a tu software de antivirus, lo cual está bien, pero hubo una discrepancia con nuestra última versión.

Si utilizas un software de antivirus y no puedes actualizar VALORANT, puedes activar temporalmente el modo pasivo (¡bajo tu propio riesgo!) para actualizar VALORANT:

Para activar temporalmente el modo pasivo:

1. Activa el modo pasivo:

2. Actualizar VALORANT
  3. Desactivar el modo pasivo
    • Hazlo anulando la configuración del modo pasivo del paso 1 anterior.

Si no utilizas Avast o AVG Antivirus y sigues experimentando este problema, háznoslo saber