Especificaciones mínimas de PC

¿Tienes lo necesario para sobresalir en el mundo de VALORANT? En esta ocasión, no nos referimos a tus habilidades. Estamos hablando de tu tecnología. Así que, mientras tu computadora cuente con las especificaciones mínimas, ya cuentas con lo necesario para jugar. Entonces, la verdadera pregunta es: ¿tienes lo necesario para ganar? Tendrás que entrar al juego para averiguarlo.

Especificaciones mínimas:

Unidad de procesamiento gráfico (GPU): Intel HD 4000 (Shader Model 5.0)
VRAM: 1 GB (excepto con iGPU)
RAM: 4 GB
Sistema operativo: Windows 7 de 64 bits*
Compatibilidad con Directx 11

*Recuerda que si tu computadora ejecuta la versión de Windows de 32 bits, tendrás que actualizar a la versión de 64 bits para jugar VALORANT.

¿Te interesa saber cuál versión de Windows tiene tu PC? Puedes saber cuál versión (32 o 64 bits) de Windows tiene tu computadora según tu software.

Para Windows 10 y Windows 8.1:

• Haz clic en el ícono Inicio de Windows
  • Luego, selecciona Configuración (el pequeño ícono en forma de engrane).
  • Una vez allí, ve a Sistema y, a continuación, a Acerca de.
  • Podrás ver qué sistema operativo tiene tu PC en Tipo de sistema.

Para Windows 7:

• Selecciona el botón Inicio.
  • Haz clic derecho en Equipo y, a continuación, selecciona Propiedades.
  • ¡Podrás ver tu tipo de sistema en Sistema!

¿Cuentas con los requerimientos mínimos, pero todavía tienes problemas para entrar al juego? Puedes /enviarnos una solicitud aquí debajo.