Chat de voz

No basta tener buenos reflejos y una excelente puntería para dominar el campo de batalla. También necesitas tener buena comunicación auditiva. Ya sea coordinar un equipo para lanzar un ataque sincronizado o saber cuándo dejar las bromas para enfocarse en la misión, conocer los controles de audio puede ser la diferencia entre la victoria y la derrota.

Ve a la pestaña Audio dentro de Configuración para encontrar la opción Chat de voz. Aquí podrás ajustar tu micrófono y activar el chat de voz en grupo tanto dentro como fuera de la partida. Por último, podrás editar las asignaciones de teclado del chat de voz para un mayor nivel de control.