Guía de la tienda de VALORANT

Desde diseños individuales hasta un completo arsenal, la tienda te permitirá mejorar tu equipamiento dentro del juego... Solo de forma estética, por supuesto. Si bien los diseños de armas no otorgan poder adicional, ¿a quién no le gusta darle una capa nueva de pintura a sus juguetes?

Los objetos de la tienda se adquieren mediante VP, los cuales podrás comprar con métodos de pago del mundo real.

La tienda tendrá diferentes objetos disponibles en determinados momentos. Si te interesa un set completo, solo recuerda que las colecciones estarán rotando con la llegada de las versiones nuevas. ¿Quieres estar al tanto de los lanzamientos de versiones nuevas? Haz clic aquí.

Los diseños individuales rotan cada 24 horas, así que si ves algo que te guste, ¡no lo dejes ir! Nadie sabe si los objetos que cambiaron volverán después.

Recuerda que puedes consultar tu historial de compras aquí