Preguntas frecuentes: Transferencia de cuenta

¿Estás experimentando desfase, tus opciones de pago se muestran en la divisa incorrecta o te acabas de mudar a otro país? De ser así, quizá quieras transferir tu cuenta a una región de residencia (RoR) diferente.

Antes de comenzar, probablemente tengas algunas dudas. Por suerte, yo tengo algunas respuestas.

¿Qué es la región de residencia? ¿Y qué son los servidores?

¡Ambos elementos tienen que ver con la ubicación de los jugadores!

Tu región de residencia (RoR) es el área geográfica en la que vives. Ayuda a determinar ciertos detalles como tus opciones de pago y divisas disponibles, el idioma predeterminado y el servidor en el que juegas.

Tu servidor determina con quién puedes jugar y a qué servidores tienes acceso, lo que te permite seleccionar el que esté más cerca de ti para reducir los efectos del desfase. A partir de ahora, estos son los servidores:

• Sudeste Asiático/Asia-Pacífico (AP)
  • Europa (EU)
  • Corea (KR)
  • Brasil (BR)
  • Latinoamérica (LATAM)
  • Norteamérica (NA)

Tanto tu RoR como tu servidor se basan en tu ubicación física en el momento en que creaste tu cuenta. Por ejemplo, si creaste tu cuenta estando en los Estados Unidos, tu región de residencia será EE. UU. y se te asignará al servidor de Norteamérica.

Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu servidor o tu región de residencia para que coincida con tu ubicación física, así que ten mucho cuidado al jugar con una VPN. Recuerda: solo puedes jugar con amigos que estén en tu mismo servidor.

¿A qué regiones puedo transferirme?

A cualquiera que esté al norte, al sur, al este y al oeste. Pero hay algunas excepciones:

• Los jugadores que estén en el RoR de Corea del Sur no podrán pasarse al RoR de Japón.
  • Los jugadores que no estén en Corea del Sur pero que quieran cambiar su RoR a Corea del Sur tendrán que crear una cuenta nueva en dicha región. Puedes hacerlo aquí.
  • Debes ser un residente permanente de Vietnam para poder cambiar tu RoR a Vietnam.
  • Los cambios de servidores solo se pueden hacer para que concuerden con tu RoR. No puedes cambiar de servidor solo para jugar en otras regiones.

¿Qué puede y qué no puede transferirse con mi cuenta?

Lo mencionado a continuación se aplica a la mayoría de las transferencias.

Datos que se transfieren
X
Datos que NO se transfieren
Colección
(aspectos, tarjetas de jugador, buddies, sprays)
Datos de temporada competitiva actual
(tendrás que reiniciar la temporada actual)
Personajes Historial de compras
Progreso de misión/contrato/pase de batalla Historial de partidas
Cargas
MMR
Afinidad al servidor
Recompensas de rango de temporada anterior

TRANSFERENCIAS ENTRE NA/LATAM/BR

TODOS los datos, incluidos el progreso de la temporada actual, historial de partidas e historial de compras de los jugadores se transfieren entre los servidores de Norteamérica, LATAM o Brasil.

¿Cómo solicito el cambio de mi RoR?

Puedes solicitar el cambio de tu región de residencia enesta página. Si eso no funciona, puedes/enviar una solicitud con la siguiente información:

• Nombre de usuario
  • Nombre de invocador
  • Dirección de correo electrónico
  • RoR actual
  • RoR a la que te quieres transferir

Recuerda: Estos cambios solo se pueden hacer para concordar con tu ubicación física y cambiar tu región de residencia eliminará tu progreso en la temporada competitiva actual, tu historial de partidas y tu historial de compras.