Preguntas frecuentes sobre el Game Pass de Xbox

Nos hemos asociado con Xbox para ofrecer beneficios adicionales a los miembros del Game Pass de Xbox. Será necesario que vinculéis vuestras cuentas de Xbox y de Riot, y que tengáis el Game Pass activo para recibir mejoras de experiencia, desbloquear campeones y agentes, y mucho más.

¡Conseguid recompensas adicionales en los juegos con solo vincular vuestra cuenta de Xbox!

¡A quien madruga...! Vinculad un perfil de Xbox a vuestra cuenta de Riot entre el 8 de diciembre de 2022 y el 1 de enero de 2023 para recibir las siguientes recompensas, ¡aunque no tengáis el Game Pass!

• VALORANT - Amuleto de arma Sage de bolsillo
  • League of Legends - Cofre selecto y llave
  • Teamfight Tactics - Huevo raro de minileyenda
  • Wild Rift - Cofre de emoticono aleatorio
  • Legends of Runeterra - Cofre prismático

Cómo conectar una cuenta de Riot a un perfil de Xbox

Solo tenéis que seguir unos pocos pasos para vincular un perfil de Xbox a vuestra cuenta de Riot:

1. Id a la página del registro social de Xbox.
  2. Iniciad sesión con vuestra cuenta de Microsoft (y aseguraos de tener un perfil de Xbox).
  3. Haced clic en "" para permitir que Riot Games acceda a la información de Xbox Live.
  4. Iniciad sesión con la cuenta de Riot.

¡Y ya está! Después de eso, debería apareceros un mensaje en el que se os informe de que vuestra cuenta está vinculada a Xbox.

¿Cuándo estarán disponibles los beneficios del Game Pass?

Tras vincular vuestra cuenta de Riot a un perfil de Xbox con Game Pass activo, esto es lo que sucederá:

• Los beneficios de VALORANT, League of Legends, Teamfight Tactics y Legends of Runeterra pasarán a estar disponibles el 12 de diciembre de 2022 a las 17:00 (hora peninsular).
  • Por su parte, los beneficios de Wild Rift se activarán el 11 de enero de 2023.

Hasta entonces, ¡echad un vistazo a los beneficios que os aguardan con el Game Pass!

¿Los beneficios están disponibles en mi región?

Esta colaboración está disponible para todos los miembros del Game Pass de Xbox en todas las regiones en las que el Game Pass está disponible.

Dicho esto, los beneficios se activarán algo más tarde en varias regiones y solo en los juegos que ya están disponibles las mencionadas regiones:

Regiones Disponibilidad de los beneficios

Hong Kong, Indonesia, Malasia, Filipinas, Taiwán, Tailandia, Singapur y Vietnam

Disponibles el 12 de diciembre de 2022:

• VALORANT
  • Legends of Runeterra

Además de en los juegos anteriores, estarán disponibles en estos otros a partir del 5 de enero de 2023:

• League of Legends
  • TFT (solo PC)

Además de en los juegos anteriores, estarán disponibles en este otro a partir del 11 de enero de 2023:

• Wild Rift
India Disponibles todos los beneficios excepto los de Wild Rift.

He vinculado mi Game Pass de Xbox, pero no he recibido ninguna notificación en los juegos. ¡Ayudadme!

Cada juego de Riot os indicará de un modo distinto que el Game Pass de Xbox está activo y vinculado:

• VALORANT: si habéis vinculado el Game Pass mientras VALORANT estaba activo, tendréis que reiniciar el juego para ver la notificación de los beneficios.
  • Legends of Runeterra: ¡echad un vistazo a las notificaciones del botín!
  • Wild Rift: recibiréis una notificación a través del correo del juego. Además, se activará un riot-xbox-rewards-program.png icono persistente del programa de recompensas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal mientras vuestro Game Pass de Xbox siga vinculado y activo.
  • Teamfight Tactics: se os mostrará una notificación emergente al iniciar sesión.
  • League of Legends: se os mostrará una notificación emergente al iniciar sesión. Además, se activará un riot-xbox-rewards-program.png  icono persistente del programa de recompensas en la esquina superior derecha del cliente, y el Games Pass de Xbox aparecerá en dicho menú mientras lo mantengáis vinculado y activo.

¿Puedo cambiar la cuenta de Riot vinculada?

¿Habéis conectado una cuenta errónea? ¡No pasa nada! Podéis modificar la cuenta vinculada a vuestro perfil de Xbox siguiendo dos simples pasos:

1. En la cuenta de Riot, id a "Cuentas conectadas" y desconectad la de Xbox.
  2. Tras desconectar la cuenta anterior, id a vincular la cuenta que queráis.

¿Por qué no puedo comprar aspectos de los campeones que hay desbloqueados? (LoL y WR).

Solo es posible comprar aspectos para los campeones que tengáis en propiedad. Aunque todos los campeones estén desbloqueados con el Game Pass, solo estarán disponibles durante un tiempo limitado, como pasa con la rotación semanal gratuita. En este caso, ¡estarán disponibles mientras tengáis el Game Pass! Si queréis comprar un aspecto, tendréis que comprar primero al campeón en cuestión.

¿Qué pasa con la progresión de los contratos de agentes ahora que tengo desbloqueados a todos los personajes? (VALORANT).

Al igual que ocurre con los agentes desbloqueados sin la necesidad de progresar con sus contratos, vincular vuestra cuenta de Riot a una de Xbox con el Game Pass activo os permitirá jugar con todos los agentes sin llegar al quinto nivel de sus contratos.

Tengo problemas con el inicio de sesión, los pagos o las cuentas de Xbox.com.

Poneos en contacto con el equipo de asistencia de Xbox.

Tengo problemas con mi cuenta de Riot o con el contenido de los juegos.

Si no encontráis el contenido del Game Pass de Xbox en los juegos o habéis experimentado otro tipo de problemas en la página de riotgames.com o en el cliente de Riot, enviad una solicitud de asistencia con vuestra duda o problema.