El juego no avanza de la pantalla de carga, no es posible iniciar sesión, no es posible seleccionar al campeón/agente (LoL/VAL)

Error de LoL/VALORANT

Una actualización reciente ha provocado un problema que puede manifestarse de las siguientes maneras:

• Mensaje de error que indica que el cliente de League of Legends (TM) no responde.
  • Mensaje de error que indica que habéis perdido la conexión con nuestros servicios, que reiniciéis el cliente para solucionar el problema y que, si el problema persiste, os pongáis en contacto con el equipo de asistencia al jugador.
  • Mensaje de error que indica que parece que vuestro juego se ha bloqueado, que estamos haciendo una reparación rápida y que, en cuanto sea posible, os devolveremos a la partida de forma automática.
  • El juego no avanza de la pantalla de carga.
  • No os es posible iniciar sesión.
  • No podéis seleccionar a vuestro campeón/agente antes de las partidas.

Si estáis experimentando alguno de los problemas descritos más arriba, es posible que las siguientes soluciones os ayuden a resolverlo.

Soluciones

• Si tenéis una tarjeta gráfica de Intel integrada, es posible que estéis utilizando una versión que no esté actualizada ni firmada correctamente. La solución es actualizar a la última versión: https://www.intel.com/content/www/us/en/download-center/home.html

• Si utilizáis un antivirus, puede que tengáis que añadir VALORANT/Vanguard a su lista de excepciones. Si eso no funciona, es posible que tengáis que desactivarlo. Algunos antivirus incluyen archivos binarios firmados incorrectamente.

• Actualizar otros controladores o firmware (de la placa base, del procesador, etc.).

Si eso no funciona, poneos en contacto con el equipo de asistencia al jugador y veremos qué podemos hacer.