Requisitos mínimos para PC

¿Tenéis lo que hace falta para llegar a lo más alto en VALORANT? Esta vez no nos referimos a vuestra destreza, ¿eh? Hablamos de vuestro equipo tecnológico. Siempre y cuando vuestros ordenadores cumplan los requisitos mínimos, podréis jugar sin problema. Así que la verdadera pregunta es... ¿tenéis lo que hace falta para haceros con la victoria? Entrad en partida y lo descubriréis.

Requisitos mínimos:

Tarjeta gráfica: Intel HD 4000 (modelo Shader 5.0)
Memoria VRAM: 1GB (menos con tarjeta gráfica integrada)
Memoria RAM: 4GB
Sistema operativo: Windows 7 de 64-Bit*
Compatibilidad con DirectX 11

*Recordad que, si vuestro ordenador funciona con Windows de 32 bits, necesitaréis actualizarlo a 64 bits para poder jugar a VALORANT.

¿No sabéis qué versión de Windows tenéis y queréis comprobarlo? Podéis saber si vuestro ordenador tiene Windows de 32 bits o de 64 bits en función de vuestro software.

En Windows 10 y Windows 8.1:

• Haced clic en el icono de inicio de Windows.
  • Después, seleccionad Configuración (el icono con forma de engranaje).
  • De aquí, dirigíos a Sistema y después a Acerca de.
  • En Tipo de sistema encontraréis la información que buscáis.

En Windows 7:

• Seleccionad el botón de inicio.
  • Haced clic derecho en Equipo y después seleccionad Propiedades.
  • En el apartado de Sistema podréis consultar la información que buscáis.

¿Vuestro equipo cumple los requisitos mínimos pero tenéis problemas al jugar? /Enviadnos una solicitud a continuación.