Requisitos mínimos y recomendados para PC

¿Tenéis lo que hace falta para llegar a lo más alto en VALORANT? Esta vez no nos referimos a vuestra destreza, ¿eh? Hablamos de vuestro equipo tecnológico. Siempre y cuando vuestros ordenadores cumplan los requisitos mínimos, podréis jugar sin problema. Así que la verdadera pregunta es... ¿tenéis lo que hace falta para haceros con la victoria? Entrad en partida y lo descubriréis.

MEMORIA RAM
  Requisitos mínimos Requisitos recomendados
PROCESADOR Intel Core 2 Duo
E8400
Intel i3-4150
TARJETA GRÁFICA Intel HD 4000
(modelo Shader 5.0)
Geforce GT 730
MEMORIA VRAM 1GB
(menos con tarjeta gráfica integrada)
1GB
(menos con tarjeta gráfica integrada)
4 GB 4 GB
Sistema operativo Sistema operativo: Windows 7 de 64-Bit*
Compatibilidad con DirectX 11

Sistema operativo: Windows 10 de 64-Bit*
Compatibilidad con DirectX 11

*Recordad que, si vuestro ordenador funciona con Windows de 32 bits, necesitaréis actualizarlo a 64 bits para poder jugar a VALORANT.

¿No sabéis qué versión de Windows tenéis y queréis comprobarlo? Podéis saber si vuestro ordenador tiene Windows de 32 bits o de 64 bits en función de vuestro software.

Aviso:

VALORANT no es compatible con herramientas de gaming en la nube ni máquinas virtuales.

En Windows 10 y Windows 8.1:

• Haced clic en el icono de Inicio de Windows.
  • Después, seleccionad Configuración (el icono con forma de engranaje).
  • De aquí, dirigíos a Sistema y después a Acerca de.
  • En Tipo de sistema encontraréis la información que buscáis.

En Windows 7:

• Seleccionad el botón de Inicio.
  • Haced clic derecho en Equipo y después seleccionad Propiedades.
  • En el apartado de Sistema podréis consultar la información que buscáis.

¿Vuestro equipo cumple los requisitos mínimos pero tenéis problemas al jugar? /Enviadnos una solicitud a continuación.