Comportaos con honor

Os han encargado haceros con un recurso especial y estáis afrontando batalla tras batalla para manteneros firmes y asegurar vuestro dominio del planeta. Es normal que el listón esté muy alto, ¿no os parece? Seguid las reglas y atreveos a luchar por la gloria; luchad sin honor y os arrebataremos el título de agente en un abrir y cerrar de ojos. La elección es vuestra, pero estamos aquí para ayudaros a elegir el camino correcto. Aquí tenéis las mejores formas de evitar suspensiones y ganaros el sueldo (como aquel que dice).

Esperamos que nuestros agentes se comporten con decoro en todo momento. Competir es divertido cuando se hace de forma justa, y hemos desarrollado sistemas para detectar a los jugadores que decidan saltarse el protocolo. A continuación encontraréis algunos de los comportamientos (que no todos) que pueden resultar en una suspensión en VALORANT:

Comportamiento en el campo de batalla

Los siguientes comportamientos negativos podrán resultar en suspensiones temporales o permanentes:

• Insultar, acosar o utilizar lenguaje ofensivo para dirigirse a otros jugadores.
  • Cualquier clase de apología del odio (homofobia, sexismo, racismo y discriminación contra personas con discapacidad, entre otros).
  • Actuar de formas determinadas en partida para estropear la experiencia de los demás.
  • Lenguaje disruptivo innecesario o comportamiento que estropee la partida a otros jugadores.
  • Nombres inapropiados.

Inactividad

¿Os vais ya? Esperamos que no. Tenemos sistemas encargados de detectar jugadores que estén inactivos demasiado tiempo, y se os podrá expulsar de la partida para evitar que los oponentes se aprovechen de vuestra ausencia. Por supuesto, no queremos que abandonar a vuestro equipo se convierta en algo frecuente. Recibiréis una penalización de tiempo que irá aumentando cada vez que decidáis dejar a vuestros compañeros tirados en el campo de batalla. Habrá una cuenta atrás, así que aprovechadla para respirar hondo y recordad que, una vez que os habéis apuntado a la batalla, no vale rajarse.

Trampas

Hacer trampas nunca compensa, y suele resultar en una suspensión. El intrépido equipo responsable de VALORANT ha trabajado mucho para desarrollar sistemas que impidan todo tipo de trucos, desde bots hasta software de terceros, así que luchad con honor, destreza, un poco de suerte y nada más.