Chat de voz

La excelencia en el campo de batalla no depende exclusivamente de vuestros ágiles reflejos y vuestra puntería certera. Hay que mantenerse alerta en todo momento. Ya sea a la hora de coordinar un asalto con vuestro equipo o para decidir cuándo basta ya de charlas y es hora de concentrarse, es muy importante que os familiaricéis con los controles de sonido.

Dirigíos a Sonido en los Ajustes y buscad Chat de voz. Desde ahí, podréis ajustar vuestro micrófono y gestionar el modo de activar y desactivar el chat de grupo tanto en partida como fuera de ella. Editad los atajos de teclado del chat de voz a vuestro gusto para dominar este aspecto al máximo.