Guía de la tienda de VALORANT

IMPORTANTE

Los empleados de asistencia al jugador de Riot no tienen la capacidad de modificar las ofertas de la tienda ni de aplicar rebajas vencidas en favor de ningún jugador.

Desde diseños individuales hasta conjuntos para vuestro arsenal completo, la tienda está repleta de recursos para darle un toque de estilo a vuestro equipo en partida. Los diseños de arma no ofrecen ninguna ventaja táctica, pero ¿quién le dice que no a una buena capa de pintura?

• En la tienda, los artículos se consiguen con PV, que se pueden comprar mediante diversos métodos de pago.
  • Los agentes* y el equipo de agente** se pueden desbloquear con PV, CK o con fichas de desbloqueo de agente.
      • * Durante los 28 días posteriores al lanzamiento, los nuevos agentes solo se pueden desbloquear mediante PV, los eventos de reclutamiento de agente o teniendo una suscripción a Xbox Game Pass vinculada y activa. Una vez finaliza el evento de reclutamiento de agente, también se puede desbloquear el agente con CK o con fichas de desbloqueo de agente.
      • ** Solo se puede comprar equipo de agente de agentes desbloqueados o en propiedad.
  • La tienda de accesorios solo acepta CK. La tienda de accesorios ofrece objetos de anteriores pases de batalla, pero no incluye contenido de los dos actos más recientes ni diseños de armas/cuchillos.

Los artículos de la tienda se muestran siguiendo una rotación. Si os interesa conseguir un set completo, tened en cuenta que las colecciones rotarán con cada nueva versión. ¿Queréis estar al día del calendario de lanzamiento de versiones? Haced clic aquí.

Los aspectos individuales rotan cada 24 horas, así que si veis algo que os gusta, ¡lleváoslo cuanto antes! No hay manera de saber cuándo volverán a aparecer por la tienda.

Podéis consultar vuestro historial de compra de puntos de VALORANT aquí