Recopilación de registros - Herramienta de reparación de Riot (RRT)

Descargar para Windows    Descargar para Mac

Si utilizáis Windows, aseguraos de hacer clic derecho y elegir la opción Ejecutar como administrador una vez hayáis descargado e instalado la herramienta.

Usar la herramienta de reparación de Riot (RRT), que antes llamábamos herramienta de reparación hextech, es la forma más fácil y rápida de recopilar registros de League of Legends, Teamfight Tactics, VALORANT y Legends of Runeterra para PC. Si estáis teniendo problemas con cualquiera de estos juegos, incluir los registros en vuestra solicitud ayudará a nuestros agentes a ubicar y arreglar el problema todavía más rápido.

1. Descargad la RRT para vuestro sistema operativo usando los enlaces de arriba.
  2. Ejecutad la RRT (como administradores, si estáis usando Windows).
  3. Elegid el juego para el que queráis recopilar registros y dejad que la RRT haga su trabajo.
  4. Adjuntad la carpeta .zip creada por la herramienta a vuestra solicitud, ya sea nueva o la hayáis creado previamente (si usáis Mac, visitad este enlace para aprender cómo conseguir vuestros registros).