Configuration minimale requise pour PC

Avez-vous ce qu'il faut pour exceller dans le monde de VALORANT ? Pour une fois, on ne parle pas de talent, mais de matériel. Tant que votre PC dispose de la configuration minimale requise, vous avez ce qu'il faut pour jouer. Alors maintenant le vrai question c'est... avez-vous ce qu'il faut pour gagner ? Ça, c'est en jouant que vous le découvrirez.

Configuration minimale requise :

Carte graphique : Intel HD 4000 (Shader Model 5.0)
VRAM : 1 Go (sauf si iGPU)
RAM : 4 Go
Système d'exploitation : Windows 7 64-bit*
Prise en charge de Directx 11

Attention : si votre ordinateur exécute une version de Windows en 32 bits, vous devrez passer en 64 bits pour jouer à VALORANT.

Vous ne savez pas quelle version de Windows exécute votre ordinateur ? Votre système d'exploitation peut vous indiquer celle qui est installée sur votre ordinateur.

Sous Windows 10 et 8.1 :

• Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows.
  • Ensuite, cliquez sur l'icône Paramètres (le petit rouage).
  • À partir de là, allez dans l'onglet Système puis dans Informations système.
  • Votre système d'exploitation est affiché à côté de Type du système.

Sous Windows 7 :

• Cliquez sur le bouton Démarrer.
  • Faites un clic droit sur Ordinateur puis sélectionnez Propriétés.
  • Le type de votre système est affiché sous Système !

Vous possédez la configuration minimale requise mais avez quand même des difficultés à jouer ? N'hésitez pas à nous /envoyer un message via le formulaire ci-dessous.