Choix du serveur

Le ping. Un sujet de fierté et de souffrance pour beaucoup de nos agents. Car rien n'est pire, au fond, que de voir sa précision compromise par une mauvaise connexion (croyez-moi, je le sais mieux que personne). C'est pourquoi j'ai le plaisir de vous annoncer la mise en service du choix du serveur. Cette fonctionnalité sera disponible dès la sortie du patch 1.10.

Vous ne changez pas de serveur à proprement parler, mais si vous êtes chef de votre groupe ou que vous jouez en solo, vous pouvez choisir sur quelle zone du serveur vous lancerez la partie. Notre système fera de son mieux pour vous placer automatiquement dans la meilleure zone, mais vous pourrez toujours en changer manuellement selon celles disponibles pour votre région !

Amérique du nord

• Côte ouest des États-Unis (Oregon)
  • Côte ouest des États-Unis (Californie du Nord)
  • Côte est des États-Unis (Virginie du Nord)
  • Centre des États-Unis (Texas)
  • Centre des États-Unis (Illinois)
  • Centre des États-Unis (Géorgie)

Amérique latine

• Santiago
  • Mexico
  • Miami

Brésil

• Sao Paulo

Europe

• Francfort
  • Paris
  • Stockholm
  • Istanbul
  • Londres
  • Varsovie
  • Madrid
  • Bahreïn

Corée

• Séoul

Asie-Pacifique

• Hong Kong
  • Tokyo
  • Singapour
  • Sydney
  • Bombay