Cara Mengajukan Pengembalian Dana | Player Support VALORANT

Ingin tahu apakah kamu bisa mendapatkan pengembalian dana untuk item yang kamu beli di VALORANT? Hanya konten dalam game dan VP yang belum digunakan dan dibeli dalam 14 hari terakhir yang memenuhi syarat untuk mendapatkan pengembalian dana. Konten dalam game dianggap sebagai digunakan setelah ditampilkan dalam game: artinya, kamu telah mencapai layar loading pertandingan dalam semua mode (termasuk mode game kustom atau latihan) dengan konten itu terpasang.

KAMU TAK BISA MENDAPATKAN PENGEMBALIAN DANA UNTUK:

  • Skin Senjata yang Sudah Digunakan
  • Skin Senjata yang sudah mendapat Upgrade
  • Konten Dalam Game yang Sudah Digunakan (Gantungan Senjata, Kartu Pemain, dll.)
  • Level Kontrak Karakter
  • Level Skin Senjata
  • Bundel Skin Senjata
  • Battle Pass Premium
  • Level Battle Pass Premium
  • Radianite Point

Untuk detail selengkapnya, baca kebijakan pengembalian dana VALORANT dan kebijakan pengembalian dana global Riot.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana VP yang Belum Digunakan

Kamu bisa meminta pengembalian dana untuk VP yang belum digunakan dengan /mengirimkan tiket. Pengembalian dana tunai tersedia sampai 14 hari setelah transaksi selama VP tak digunakan.

Cara Mengajukan Pengembalian Dana Skin Senjata

Kamu hanya mendapatkan pengembalian dana untuk skin senjata level dasar yang belum digunakan dalam 14 hari terakhir. Skin senjata yang sudah digunakan dan level skin yang sudah mendapat upgrade tidak bisa mendapatkan pengembalian dana.

Log in di bawah untuk melihat riwayat pembelian dan memeriksa kelayakan pengembalian dana. Perhatian: Tombol Pengembalian Dana akan muncul di samping SEMUA pembelianmu, tetapi hanya aktif untuk item yang bisa mendapat pengembalian dana.


 

Jika tombol di atas tidak berfungsi atau kamu memerlukan bantuan, jangan ragu untuk /kirim tiket.

Apakah artikel ini membantu?

Tak menemukan yang kamu cari?

Apa pun masalahnya, kami di sini untuk membantu! Kirim Tiket! Selama tiket tak tersesat di portal, kami akan segera menghubungimu.

/ Kirim Tiket
Didayai oleh Zendesk