Act Rank dan Hadiah

Kamu telah berusaha keras membuktikan dirimu, Agen, dan kamu layak tahu cara kerja pemberian bobot nilai antara kamu dan rekan-rekanmu. Jadi, inilah Act Rank!

Apa itu Act Rank?

Kita mulai dari atas! Act adalah periode kompetitif dalam suatu Episode. Episode adalah ukuran suatu event, dan terdiri atas 3 Act.

Act Rank milikmu menilai rank-mu, yah, di seluruh Act! Ini ditentukan oleh kemenangan ranked tertinggi yang kamu peroleh, sesuatu yang kami sebut sebagai keahlian teruji.

Apa yang menentukan Act Rank?

placements.png

Saat Episode baru dimulai, semua pemain harus memainkan 5 pertandingan penempatan untuk ditempatkan, dengan Diamond 1 sebagai penempatan awal tertinggi. Agar menerima rank di Act 2 atau 3, kamu harus memainkan 1 pertandingan penempatan. Setelah penempatan, Act Rank milikmu akan naik dan turun sesuai dengan kemenangan dan kekalahan yang kamu peroleh.

Untuk mengetahui lebih jelas tentang apa yang memengaruhi Act Rank, lihat artikel Rank Rating (RR) kami untuk rank Iron-Diamond dan Immortal-Radiant.

Bagaimana tampilan Act Rank di dalam game?

Coba lihat segitiga yang menawan ini.

act_rank_triangle.png

Tiap segitiga dalam piramida menunjukkan kemenangan pertandingan ranked, dengan puncak piramida menunjukkan keahlianmu yang sudah teruji (kemenangan ranked tertinggi)—dan Act Rank.

CATATAN

Act Rank di Episode 1 ditentukan oleh kemenangan ranked tertinggi ke-9, tetapi ini diubah menjadi kemenangan ranked tertinggi di awal Episode 2.

Warna dan dimensi setiap segitiga menunjukkan posisi rank-mu saat memenangkan pertandingan tertentu. Lambat laun, kemenangan dengan rank lebih tinggi akan menggantikan kemenangan dengan rank lebih rendah untuk menggambarkan progresmu secara lebih akurat.

Bingkai yang mengelilingi piramida adalah Bingkai Act Rank.

act_rank_border.png

Bingkai Act Rank milikmu berevolusi setelah kamu mengantongi kemenangan kompetitif 9, 25, 50, 75, dan 100.

rr_progress_bar.png

Bar progres di bawah piramida menunjukkan jumlah kemenangan yang diperlukan agar mencapai level bingkai berikutnya.

Badge Act Rank

Badge Act Rank menunjukkan kemenangan ranked tertinggi dan bisa dilihat di tab Karier dan Kartu Pemain, bersama dengan rank-mu saat ini.

VAL_Act_Rank_Triangle__2_.png

Badge hanya akan diberikan di akhir Act. Jadi, jika kamu bangga dengan performamu di Act 1, pamerkan Badge milikmu dengan penuh kebanggaan di Act 2, dan seterusnya.

Untuk meraih badge Act Rank, kamu harus bermain minimal sembilan game.

Hadiah Episode

gun_buddies.png

Setelah Episode berakhir, kamu akan mendapatkan gantungan senjata yang menunjukkan Act Rank tertinggi yang kamu peroleh selama Episode itu.

Apakah artikel ini membantu?

Tak menemukan yang kamu cari?

Apa pun masalahnya, kami di sini untuk membantu! Kirim Tiket! Selama tiket tak tersesat di portal, kami akan segera menghubungimu.

/ Kirim Tiket
Didayai oleh Zendesk