VALORANT prevede di interrompere il supporto alle versioni più vecchie di Windows 10

Dal 28 novembre 2022, VALORANT non supporterà più le vecchie versioni di Windows non pienamente compatibili con Vanguard, il software anti-cheat e di sicurezza di VALORANT. Queste versioni di Windows non sono più supportate da Microsoft, e permettono ai cheater di aggirare alcune funzionalità di sicurezza che ci consentono di mantenere sicuro VALORANT.

Vecchie versioni di Windows 10

Le seguenti versioni obsolete di Windows 10 (Redstone 3 e precedenti) non saranno più supportate dal 28 novembre 2022:

Versione Nome in codice Build
1507 Threshold 10240
1511 Threshold 2 10586
1607 Redstone 14393
1703 Redstone 2 15063
1709 Redstone 3 16299

Per avere più contesto, consulta la Cronologia delle versioni di Windows 10 (Wikipedia).

Dove trovare il numero della tua versione di Windows 10

Come aggiornare Windows 10

Avvisi e promemoria di Riot Vanguard

I giocatori che usano queste versioni obsolete di Windows 10 riceveranno i seguenti promemoria fino a che non aggiorneranno la loro versione di Windows 10: