Impossibile aggiornare e avviare VALORANT

Se non riesci ad aggiornare VALORANT (il download resta fermo allo 0%) potrebbe dipendere dall'antivirus, che funziona come dovrebbe, ma con l'ultima patch c'è stato qualche problema.

Se utilizzi un software antivirus e non riesci ad aggiornare VALORANT, come espediente puoi temporaneamente attivare la Modalità passiva (a tuo rischio e pericolo!) mentre aggiorni VALORANT:

Per attivare temporaneamente la Modalità passiva:

1. Abilita la Modalità passiva:

2. Aggiorna VALORANT.
  3. Disattiva la Modalità passiva:
    • Puoi farlo disabilitando l'impostazione Modalità passiva dal punto 1 di cui sopra.

Se non utilizzi un software antivirus Avast o AVG Antivirus e continui ad avere questo problema, contattaci