Guida a VALORANT per console

Come giocare a VALORANT su console (beta aperta e non solo)

Per poter giocare a VALORANT su console nella beta aperta e non solo, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Risiedere in Nord America, Unione Europea, Giappone o Brasile.
  • Avere un account VALORANT in regola (nessun ban o sospensione in corso per gli account VALORANT o Riot).
  • Avere una Xbox Series X|S o una PlayStation®5.

Se hai risposto "sì" a tutti questi punti, accedi al marketplace online della tua console, scarica VALORANT ed effettua l'accesso per iniziare subito.

Collegamento del tuo account Xbox/PSN

Come accennato in precedenza, per giocare a VALORANT su console è assolutamente necessario avere un account Riot.

Assicurati di utilizzare l'account Riot corretto quando ti colleghi alla console! Dato che tutti i tuoi contenuti vengono trasferiti tra PC e console (vedi sotto per maggiori dettagli), dovresti riuscire a collegare il tuo account VALORANT/Riot principale senza problemi.

Ricorda che i tuoi contenuti sono condivisi tra PC/console, ma non l'avanzamento classificato! Trovi maggiori dettagli qui sotto.

VALORANT per PC vs per console

Contenuti dell'account

I contenuti del tuo account sono condivisi tra PC e console, inclusi gli acquisti o i progressi effettuati durante la beta aperta.

Condivisi
tra PC e console
  • Livello account
  • Valute (VP, Crediti Kingdom, Punti Radianite)
  • Agenti reclutati
  • Modelli per armi
  • Pass battaglia
  • Progressi Pass battaglia
  • Progressi missioni (giornaliere, settimanali, ecc.)

Livello

Chi gioca a VALORANT su console non può affrontare chi gioca su PC e avrà un livello e un MMR separati quando gioca su entrambe le piattaforme.

Progressi o acquisti della beta aperta

VALORANT condivide l'inventario e i progressi su tutte le piattaforme, motivo per cui i progressi o gli acquisti effettuati durante la beta aperta verranno trasferiti nella versione completa di VALORANT su console.

Cross-play di VALORANT

VALORANT supporta il cross-play su tutte le console, quindi i giocatori su Xbox potranno affrontare i giocatori su PlayStation ma non i giocatori su PC, perché il rispetto delle regole è una pietra miliare del gioco competitivo.

Xbox Game Pass

Se possiedi un Xbox Game Pass, avrai gli stessi vantaggi di VALORANT su Xbox, ma non su PlayStation.

Controller di terze parti

Non supportiamo controller di terze parti, ma se decidi di usarli comunque e riscontri dei problemi, dovrai contattare il produttore per assistenza.

Tastiera e mouse non sono supportati e se un giocatore tenta di utilizzarli su console (come nel caso di spoofing) verrà bannato. La console di VALORANT è pensata per un utilizzo con controller.

Ho un'altra domanda!

Contatta il Supporto giocatori e cercheremo di rispondere alla tua domanda nel miglior modo possibile.

Segnalare un bug

Se qualcosa non funziona correttamente, segnalare i bug della beta ci aiuterà a ottenere una versione definitiva ideale.

1. Usa il codice QR di gioco e invia un ticket (lo trovi selezionando Aiuto o Supporto).
  2. Includi tutti i dettagli possibili: cosa stavi facendo quando si è verificato il bug, dove si è verificato nel gioco, ecc.
  3. Includi il gamertag della tua console (Xbox) o l'ID PSN (PlayStation).
  4. Quando ti viene chiesto di includere i registri, seleziona .