Schermata di caricamento bloccata, impossibile accedere, impossibile selezionare campione/agente (LoL/VAL)

Errore League/VALORANT

Un aggiornamento recente ha causato un errore che può apparire nei seguenti modi:

• Errore "Il client di League of Legends (TM) non risponde"
  • Errore "Hai perso la connessione ai nostri servizi. Riavvia il client per risolvere il problema. Se il problema persiste, contatta il Supporto giocatori."
  • Errore "A quanto pare la partita si è bloccata. Stiamo risolvendo il problema e ti faremo tornare automaticamente in gioco non appena possibile."
  • Schermata di caricamento bloccata
  • Impossibile accedere
  • Impossibile selezionare campione/agente prima della partita

Se riscontri uno di questi problemi, le seguenti soluzioni potrebbero farti tornare in gioco.

Soluzioni

• Se hai una scheda grafica Intel integrata, potresti avere una versione vecchia che deve essere firmata correttamente. Il modo per risolvere questo problema è aggiornarla all'ultima versione: https://www.intel.com/content/www/us/en/download-center/home.html

• Se hai un antivirus, potresti dover aggiungere VALORANT/Vanguard a una lista di eccezioni. Se non funziona, potrebbe essere necessario disattivarlo. Ci sono alcuni programmi antivirus che includono file binari firmati in modo errato

• Aggiorna altri driver/firmware (scheda madre, processore, ecc.)

Se non funziona, contatta il Supporto giocatori e vedremo cosa possiamo fare.