Requisiti minimi PC

Hai quello che ti serve per eccellere nel mondo di VALORANT? Per una volta non parliamo delle tue abilità, ma della tecnologia a tua disposizione. Se il tuo PC rispetta i nostri requisiti minimi, hai tutto il necessario per giocare. In questo caso, resta un'unica domanda: hai le carte in regola per vincere? Dovrai scoprirlo nel gioco.

Requisiti minimi:

GPU: Intel HD 4000 (Shader Model 5.0)
VRAM: 1 GB (escluse GPU integrate)
RAM: 4 GB
SO: Windows 7 a 64 bit*
Supporto per Directx 11

*Ricorda, se il tuo computer ha Windows a 32 bit, dovrai passare alla versione a 64 bit per poter giocare a VALORANT.

Non sai quale versione di Windows stai usando? Puoi capire se il tuo computer sta utilizzando Windows a 32 o 64 bit effettuando i seguenti passaggi.

Per Windows 10 e Windows 8.1:

• Clicca sul logo di Windows del pulsante Start
  • Poi seleziona Impostazioni (l'icona a forma di ingranaggio sulla sinistra).
  • Da lì, vai su Sistema e poi Informazioni sul sistema.
  • Alla voce Tipo sistema troverai la versione del tuo sistema operativo.

Per Windows 7:

• Premi il pulsante Start.
  • Clicca con il pulsante destro del mouse su Computer e poi seleziona Proprietà.
  • Alla voce Tipo sistema, troverai la versione del tuo sistema operativo!

Rispetti le specifiche minime ma hai ancora problemi a giocare? Inviaci un ticket qui sotto.