Requisiti minimi e consigliati PC

Hai quello che ti serve per eccellere nel mondo di VALORANT? Per una volta non parliamo delle tue abilità, ma della tecnologia a tua disposizione. Se il tuo PC rispetta i nostri requisiti minimi, hai tutto il necessario per giocare. In questo caso, resta un'unica domanda: hai le carte in regola per vincere? Dovrai scoprirlo nel gioco.

Requisiti minimi (30 fps)  Requisiti consigliati (60 fps)
CPU
  • Intel Core 2 Duo E8400
  • AMD Athlon 200GE
  • Intel i3-4150
  • AMD Ryzen 3 1200
GPU
  • Intel HD 4000
  • AMD Radeon R5 200
  • GeForce GT 730
  • AMD Radeon R7 240
RAM

4 GB

Nota: se il tuo sistema utilizza una scheda grafica discreta o dedicata, sarà necessario almeno 1 GB di VRAM.

Sistema operativo
  • Windows 10 (build 19045 o più recente) a 64 bit
  • Windows 11 a 64 bit

Richiede il supporto alle DirectX 11

Su Windows 11 richiediamo anche TPM 2.0 e UEFI Secure Boot.

Non sai quale versione di Windows stai usando? Consulta l'articolo "Quale versione del sistema operativo Windows sto eseguendo?"

Attenzione

VALORANT non supporta il cloud gaming o l'utilizzo di macchine virtuali.

Rispetti le specifiche minime ma hai ancora problemi a giocare? Inviaci un ticket qui sotto.