Chat vocale

Essere efficienti non significa solo avere i riflessi pronti e la mira precisa. È importante anche tenere le orecchie aperte. Che sia per organizzare un assalto coordinato con la squadra o per sapere quando sospendere le chiacchiere e concentrarsi sulla missione, padroneggiare i comandi audio può decidere le sorti di una partita.

Vai su Audio dalle Impostazioni e poi su Chat vocale. Da qui potrai ovviamente regolare il tuo microfono, ma anche attivare o disattivare la chat di gruppo dentro e fuori dalla partita. Modifica la configurazione dei tasti per la chat vocale per un controllo ancora maggiore.