Sistema dei segnali

L'adrenalina ti scorre nelle vene, i nemici ti hanno circondato e ti serve AIUTO! Anche se spesso i giocatori scrivono le loro richieste in chat o parlano in cuffia, ci sono altri modi per indicare qualcosa ai compagni di squadra senza perdere la concentrazione. Ci sono i segnali!

Vuoi attirare l'attenzione dei tuoi compagni di squadra su qualcosa che hai di fronte? Premendo il relativo tasto, segnalerai quello che stai guardando. Spike, armi… anche un muro particolarmente interessante, se ti senti in vena di contemplarlo.

Puoi personalizzare l'accesso ai segnali andando su Impostazioni (accessibili durante la partita premendo Esc), Comandi e poi Comunicazione.

Da qui, puoi assegnare a un comando l'intera ruota segnali, oltre a messaggi specifici che potrebbero essere particolarmente utili (come Mi serve supporto).

Impostazioni di VALORANT, aperte al menu Comandi sulla zona Segnali.

Durante la partita, puoi richiamare la ruota segnali con il comando assegnato. Ma l'utilità della ruota non finisce qui. Puoi scorrerla con la rotella del mouse (che sorpresa!), per mostrare i segnali Combattimento, Social e Strategia che hai a disposizione.

Uno screenshot della ruota segnali di VALORANT in partita, che mostra i segnali della categoria Combattimento.

Uno screenshot della ruota segnali di VALORANT in partita, che mostra i segnali della categoria Strategia.