Come impostare il port forwarding

Hai problemi a connetterti a VALORANT? Forse il tuo router sta bloccando l'accesso ai nostri server. In questo caso, potresti provare a risolvere con il port forwarding. Non farti intimorire, non è più difficile che piazzare (o disinnescare) una Spike.

Prima di cominciare, ti servono alcune informazioni. Nello specifico, devi...

OTTENERE IL GATEWAY PREDEFINITO E L'INDIRIZZO IPv4

1. Premi il tasto Windows. Il tasto Windows si trova a sinistra della barra spaziatrice, tra i tasti Ctrl e Alt.
  2. Digita CMD e premi Invio per aprire la finestra del Prompt dei comandi.
  3. Digita ipconfig nel Prompt dei comandi e premi Invio. Nel Prompt dei comandi dovrebbe apparire una lista di informazioni.ipconfig.png
  4. Prendi nota del tuo indirizzo IPv4 e del gateway predefinito, ti serviranno nei passi successivi. Per quanto riguarda il tuo gateway predefinito, ti servono solo gli ultimi quattro numeri (10.0.0.1, nell'esempio).

Ora che hai a portata di mano gateway predefinito e indirizzo IPv4, dobbiamo...

ACCEDERE ALLA PAGINA DI CONFIGURAZIONE DEL TUO ROUTER

1. Apri un browser (Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox, ecc.).
  2. Digita il tuo gateway predefinito nella barra degli indirizzi.
  3. Se ti vengono richiesti nome utente e password, prima prova a cliccare su OK. Se non funziona, digita i seguenti:
    Nome utente: admin
    Password: password
    Sei ancora bloccato? Puoi trovare la password predefinita del tuo router cercando marca e modello qui.
  4. Dal momento che la pagina di configurazione di ogni router è diversa, per seguire il prossimo passaggio potresti dover cercare un po'. Trova una pagina con un nome simile a uno di questi: Port forwarding, Server virtuali, NAT o Applicazione. Potrebbe trovarsi in Impostazioni avanzate, in Configurazione avanzata o in sezioni simili.

NOTA

Il port triggering NON è la stessa cosa del port forwarding.

La pagina corretta avrà un aspetto simile a questo:
  5. Nell'esempio di cui sopra, dovrai cliccare su Aggiungi servizio personalizzato. In base al tuo router, questo passaggio potrebbe non essere necessario. Dopo aver cliccato su Aggiungi servizio personalizzato, arriverai qui:
  6. Per il prossimo passaggio, ti serviranno tutte le informazioni nella tabella qui sotto.
    Nome servizio Tipo di protocollo/
    servizio
    Intervallo porte
    Client di gioco di VALORANT UDP 7000 - 7500
    Programma di installazione e Master TCP 8393 - 8400
    PVP.Net TCP 2099
    PVP.Net TCP 5223
    PVP.Net TCP 5222
    Connessioni HTTP TCP 80
    Connessioni HTTP TCP 443
    Modalità spettatore TCP/UDP 8088
    Inserisci i nomi del servizio, i tipi di protocollo/servizio e gli intervalli di porte dalla tabella di cui sopra nei campi corrispondenti mostrati (vedi l'immagine qui sotto). Dovrai farlo per ciascuno dei servizi elencati. Ricordi quando hai preso nota del tuo indirizzo IPv4? Lo userai nel campo indirizzo IP interno.

NOTA

Inserisci lo stesso intervallo di porte nei campi intervallo porte interno ed esterno.

Se hai problemi con il port forwarding o hai bisogno di ulteriore aiuto, inviaci un ticket qui sotto e saremo lieti di fornirti assistenza.