Come risolvere i problemi di prestazioni sui sistemi AMD

Stai giocando a VALORANT su un sistema AMD e trovi che le prestazioni siano particolarmente scarse? Forse abbiamo un rimedio.

NOTA

Questo metodo funziona solo se hai installato Asus AI Suite 3 e se l'HPET è attivato come impostazione predefinita.

1. Dal desktop, clicca sull'icona Ricerca [164-1645486_magnifying-glass-icon-windows-attention-to-detail-icons.png] nella barra delle applicazioni per aprire la finestra Ricerca.
  2. Digita cmd.
  3. Tra i risultati della ricerca, clicca con il tasto destro del mouse su Prompt dei comandi e seleziona Esegui come amministratore.
  4. Digita bcdedit.exe /set useplatformclock false nella finestra del Prompt dei comandi, poi premi Invio.
    Una volta terminata l'operazione, sulla riga successiva del Prompt dei comandi vedrai apparire la frase Operazione completata.
  5. Riavvia il tuo computer.

Se seguire questi passaggi non migliora le prestazioni del tuo computer, puoi provare a rimuovere o reinstallare AI Suite 3. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a AI Suite 3, consulta la guida ufficiale di ASUS ad AI Suite 3.

Se desideri ricevere ulteriore assistenza, puoi anche inviarci un ticket qui sotto.