Informazioni e soluzioni ai problemi del mondo di RiotX Arcane

Una potente magia ha infranto la barriera tra il nostro mondo, quello di Runeterra, e... Beh, dovrai accedere per scoprirlo! È un'occasione imperdibile per incontrare alcuni dei tuoi personaggi preferiti di tutti i nostri giochi guadagnando anche qualche bella ricompensa. E se qualcosa dovesse andare storto durante il tuo viaggio, questo è il posto giusto per sistemare tutto!

Ecco a te le informazioni e le soluzioni ai problemi del mondo di RiotX Arcane!

Programma

Evento Data (sempre ore 16:00 CET)
Prologo 1 novembre 2021
Giorni del Progresso 7 novembre 2021
Notti nella città sotterranea 14 novembre 2021
Gran finale 21 novembre 2021
Conclusione 15 dicembre 2021

Abbiamo prolungato la data di conclusione di RiotX Arcane al 16 dicembre 2021 alle 02:00 CET. Collegati e inizia a esplorare!

Informazioni generali sul mondo di RiotX Arcane

Se non l'hai ancora fatto, consulta le FAQ ufficiali di RiotX Arcane: alla scoperta del mondo, dove troverai informazioni dettagliate su:

• Accesso e primi passi
  • Requisiti di sistema
  • Programma delle missioni
  • Ricompense disponibili

Vogliamo cominciare? Allora accedi al sito web di RiotX Arcane e inizia a esplorare!

Accedere con l'account giusto!

Le ricompense di RiotX Arcane non possono essere trasferite tra gli account, quindi assicurati di accedere usando quello più importante per te!

Ricompense

L'esperienza è appagante, ma le ricompense non sono da meno!

Ogni area offre premi per il gioco che rappresenta:

Area Disponibile dal Ricompensa
Bar di strada (Wild Rift) 7 novembre Monete Poro
Parco degli evocatori (League of Legends) 7 novembre Capsula Arcane + icona evocatore
Officina dei robot (Teamfight Tactics) 7 novembre Uovo di Mini Leggenda
Laboratorio di Killjoy (VALORANT) 7 novembre Accessorio arma
Università di Piltover (Legends of Runeterra) 10 novembre Carta campione
Laboratorio di Killjoy (VALORANT) 15 novembre Spray
Università di Piltover (Legends of Runeterra) 16 novembre Icona giocatore
Officina dei robot (Teamfight Tactics) 17 novembre Aspetto arena
Parco degli evocatori (League of Legends) 18 novembre Aspetto lume

Ricorda che tutte queste missioni diventeranno accessibili man mano che avanzerai nell'esperienza di RiotX Arcane, e potrebbero richiedere tempo per essere sbloccate. Se hai messo gli occhi su una particolare ricompensa, assicurati di avere abbastanza tempo per conquistarla!

Widget passaporto

Il mondo di RiotX Arcane non è una semplice pagina web statica, ma un'avventura in continua evoluzione che si amplia con la pubblicazione di ogni nuovo atto di Arcane: ecco perché abbiamo aggiunto a ogni pagina di Riot (a parte il sito di RiotX Arcane) uno speciale widget che ti informerà quando sono disponibili nuove missioni e ricompense!

Non devi fare altro che cliccare su "RiotX Arcane" sulla sinistra della schermata per leggere informazioni sulle missioni più recenti e altri dettagli sugli ultimi sviluppi di quest'esperienza.

Salvare i progressi

Hai lasciato il sito e temi di aver perso i tuoi progressi? Non preoccuparti! I tuoi progressi vengono automaticamente salvati ogni volta che termini un dialogo o completi una missione, quindi potrai sempre riprendere da dove avevi interrotto.

Qualcosa non funziona...

Beh, è una bella seccatura!

Innanzitutto, prova con le soluzioni classiche: riavvia/aggiorna il tuo browser/computer!

Se non funziona, forse è necessario svuotare la cache. Clicca sul tuo browser nell'elenco qui sotto per avere istruzioni dettagliate:

Se NEANCHE QUESTO funziona, invia un ticket al supporto giocatori e faremo del nostro meglio per aiutarti!