Travado na tela de carregamento, não consigo fazer login, não consigo selecionar um Campeão/Agente (LoL/VAL)

Erro no LoL/VALORANT

Uma atualização recente causou um erro que pode aparecer das seguintes formas:

• Erro "O Cliente de League of Legends (TM) não está respondendo"
  • Erro "Você perdeu a conexão com nossos serviços. Reinicie o cliente para corrigir o problema. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao Jogador."
  • Erro "Parece que o jogo travou. Estamos fazendo um reparo rápido e colocaremos você de volta no jogo automaticamente assim que possível."
  • Travado na tela de carregamento
  • Não foi possível fazer login
  • Não é possível selecionar seu Campeão/Agente antes da partida

Se estiver com algum desses problemas, as soluções a seguir podem ajudar a colocar você de volta no jogo.

Soluções

• Se você usa uma placa de vídeo integrada da Intel, pode ser que a sua versão seja antiga e precise de uma assinatura digital correta. A forma de corrigir isso é atualizando para a versão mais recente: https://www.intel.com/content/www/us/en/download-center/home.html

• Talvez você precise adicionar VALORANT/Vanguard a uma lista de exceção se usar um antivírus. Se isso não funcionar, pode ser necessário desativá-lo. Alguns programas antivírus contêm binários assinados incorretamente

• Atualize outros drivers/firmware (placa-mãe, processador, etc.)

Se isso não funcionar, entre em contato com o Suporte ao Jogador e veremos o que podemos fazer.