Requisitos mínimos de PC

E então, tudo pronto para mergulhar no mundo de VALORANT? Não estamos falando de habilidades, desta vez. Falamos da sua tecnologia. Se seu PC atende aos requisitos básicos, você tem tudo pronto para jogar. Então, a pergunta real é: tudo pronto para vencer? Para descobrir, só entrando no jogo...

Requisitos mínimos:

GPU: Intel HD 4000 (Shader Model 5.0)
VRAM: 1GB (exceto se iGPU)
RAM: 4 GB
SO: Windows 7 64 bits*
Suporte para Directx 11

*Atenção: se o seu computador está rodando em um Windows 32 bits, você terá que atualizá-lo para uma versão 64 bits para jogar VALORANT.

Quer saber qual versão do Windows você usa? É possível identificar se o seu computador está rodando em um Windows 32 ou 64 bits com base no software.

Para Windows 10 e Windows 8.1:

• Clique no ícone Iniciar do Windows
  • Selecione Configurações (o ícone de engrenagenzinha).
  • A partir daí, clique em Sistema e depois em Sobre.
  • O tipo de sistema operacional que você está utilizando será exibido em Tipo de Sistema.

Para Windows 7:

• Selecione o botão Iniciar.
  • Clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades.
  • O tipo de sistema operacional que você está utilizando será exibido logo abaixo de Sistema!

Atende aos requisitos mínimos e, mesmo assim, não está conseguindo entrar no jogo? É só /enviar um ticket abaixo!