Requisitos mínimos e recomendados de PC

E então, tudo pronto para mergulhar no mundo do VALORANT? É desta vez não estamos falando de habilidade. Estamos falando da tecnologia que você usa. Se o seu PC atende aos requisitos básicos, você tem tudo pronto para jogar. Então, a verdadeira pergunta é: tudo pronto para vencer? Para descobrir, só entrando no jogo...

Requisitos mínimos Requisitos recomendados
CPU Intel Core 2 Duo
E8400
Intel i3-4150
GPU Intel HD 4000
(Shader Model 5.0)
GeForce GT 730
VRAM 1GB
(exceto se for iGPU)
1GB
(exceto se for iGPU)
RAM 4GB 4GB
Sistema operacional Windows 7 64 bits*
Suporte para Directx 11

Windows 10 64 bits*
Suporte para Directx 11

*Atenção: se o seu computador está rodando em um Windows 32 bits, você terá que atualizá-lo para uma versão 64 bits para jogar VALORANT.

Quer saber qual versão do Windows você usa? É possível identificar se o seu computador está rodando em um Windows 32 ou 64 bits com base no software.

Observação

VALORANT não é compatível com jogos em nuvem ou máquinas virtuais.

Para Windows 10 e Windows 8.1:

• Clique no ícone Iniciar do Windows.
  • Selecione Configurações (o ícone de engrenagenzinha).
  • A partir daí, clique em Sistema e depois em Sobre.
  • O tipo de sistema operacional que você está utilizando será exibido em Tipo de Sistema.

Para Windows 7:

• Selecione o botão Iniciar.
  • Clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades.
  • O tipo de sistema operacional que você está utilizando será exibido logo abaixo de Sistema!

Suas configurações atendem aos requisitos mínimos e, mesmo assim, você não está conseguindo entrar no jogo? É só /enviar um ticket abaixo!