VALORANT - Política de Reembolso

Somente conteúdos do jogo e VPs que tiverem sido comprados nos últimos 14 dias não tiverem sido usados ainda podem ser reembolsados.  Conteúdos do jogo são considerados usados depois de serem levados para uma partida: isso significa chegar à tela de carregamento de uma partida em qualquer modo (incluindo partidas personalizadas e treinos) com esse conteúdo equipado.

ITENS NÃO REEMBOLSÁVEIS:

• Skins de arma usadas
  • Skins de arma melhoradas
  • Conteúdos do jogo usados (Chaveiros de Arma, Cards de Jogador etc.)
  • Níveis de contratos de personagem
  • Níveis de skin de arma
  • Pacotes de skins de arma
  • Passes de Batalha Premium
  • Níveis de Passe de Batalha Premium
  • Radianite Points

Política de reembolso de pacote completo

Se você decidir comprar itens que fazem parte de um pacote individualmente, você terá a opção de completar o pacote clicando no botão destacado na imagem abaixo.

VALORANT Player Support - A screenshot of bundle content that can be purchased individually, with a red box around the Buy button to show where players can click to complete the bundle and purchase any remaining content.

Se você completar o pacote, não poderá mais receber um reembolso dos itens comprados, já que pacotes não são reembolsáveis.

Como pedir um reembolso

É só clicar aqui para obter instruções sobre como solicitar um reembolso por VPs ou skins de armas que não foram usados. Se tiver algum problema ou dúvida sobre uma compra, é só enviar um ticket abaixo.

Para mais informações, incluindo detalhes sobre reembolsos de dinheiro por VP, acesse a Política de Reembolso Global da Riot.