VALORANT - Política de Reembolso

Atualização da Política Global de Reembolso

Este artigo foi atualizado para refletir nossa Política Global de Reembolso, que entrou em vigor em 30 de maio de 2021. Clique aqui para saber mais!

Gostamos de falar sobre isso de maneira rápida e simples para que você não fique longe do campo de batalha por muito tempo.

A não ser que alguma lei aplicável determine de outra forma, os reembolsos estarão disponíveis apenas para os conteúdos que atenderem a estas três condições:

1) O conteúdo não foi usado

2) O conteúdo foi comprado há, no máximo, 14 dias

3) O conteúdo está na lista de conteúdos reembolsáveis abaixo

Reembolsável

X
Não reembolsável

• VP (devolução do seu dinheiro)
  • Skins de arma *
  • Níveis de contratos de personagem
  • Passe de batalha premium
  • Níveis de passe de batalha premium
  • Níveis de skin de arma
  • Radianite Points
  • Pacotes

*Não se esqueça!

Ao melhorar ou usar sua skin de arma, ela deixa de ser reembolsável.

Para solicitar um reembolso, é só clicar aqui, ou você pode clicar aqui caso queira verificar seu histórico de compras. Se tiver algum problema ou dúvida sobre uma compra, é só enviar um ticket abaixo.

Para mais informações, inclusive detalhes sobre reembolsos de dinheiro por VP, confira nossa Política de Reembolso na íntegra.