Guia da Loja de VALORANT

Trazendo skins individuais, arsenais completos e muito mais, a Loja permite que você aprimore seu equipamento no jogo... de forma cosmética, claro. As skins das armas não fornecem nenhum poder adicional, mas quem não ama uma pintura novinha em folha?

Os itens da Loja podem ser comprados usando VP, que podem ser adquiridos usando um método de pagamento do mundo real.

A Loja terá uma rotação que muda de acordo com os tipos de itens. Se você se interessar por um conjunto completo, lembre-se que as coleções são trocadas junto com uma nova atualização. Quer ficar de olho na agenda de lançamento de atualizações? Clique aqui.

Skins individuais vão alternando a cada 24 horas. Se você gostar de alguma, não deixe de pegar! Nunca se sabe quando ela voltará à rotação.

Você pode conferir o seu Histórico de Compras aqui