Guia da Loja do VALORANT

IMPORTANTE

Os representantes do Suporte ao Jogador da Riot não podem modificar ofertas da loja — nem disponibilizar as que já expiraram — para ninguém.

Trazendo skins individuais, arsenais completos e muito mais, a Loja permite que você aprimore seu equipamento no jogo... de forma cosmética, claro. As skins de arma não fornecem nenhum poder adicional, mas quem não ama aquele tapa no visual?

• Os itens disponíveis na Loja podem ser comprados usando VP, que podem ser adquiridos usando um método de pagamento do mundo real.
  • Agentes* e Equipamentos de Agente** podem ser habilitados com VP, CK ou Tokens de Habilitação de Agente.
      • *Nos primeiros 28 dias após o lançamento, novos Agentes poderão ser desbloqueados com VP, Eventos de Recrutamento de Agente ou uma assinatura do Xbox Game Pass ativa e vinculada. Quando o Evento de Recrutamento de Agente terminar, o Agente também poderá ser habilitado com CK ou Tokens de Habilitação de Agente.
      • **Você só pode comprar Equipamentos de Agente para Agentes adquiridos/habilitados.
  • A Loja de Acessórios aceita apenas CK. Ela oferece itens de Passes de Batalha anteriores, porém não inclui o conteúdo dos dois Atos mais recentes nem skins de arma/faca.

A Loja terá uma rotação que muda de acordo com os tipos de itens. Se você se interessar por um conjunto completo, lembre-se de que as coleções são trocadas a cada nova atualização. Quer ficar de olho na agenda de lançamento de atualizações? Clique aqui.

As skins individuais disponíveis mudam a cada 24h. Se você gostar de alguma, não deixe de pegar! Nunca se sabe quando ela voltará à rotação.

Você pode conferir o seu Histórico de Compras com VALORANT Points aqui