Faixas de Preço das Skins em VALORANT

Olá, Agente. Fiquei sabendo que você tem curtido dar uma cara nova às suas armas usando os recursos da Loja. No entanto, também sei que você quer voltar ao campo de batalha o quanto antes. Tomei a liberdade de compilar uma tabela bem útil para você. Os ícones à esquerda indicam as Faixas de Preço, de Selecionada a Exclusiva (bem como suas abreviações). Isso significa que, quando vir um círculo azul, você saberá que a skin custa 875 VP e assim por diante.

E aí? O que está esperando? Vá logo enfeitar sua arma para o abate.

Ícone

Nome

Abreviação

Preço

Edição Selecionada

ES

875 VP

Edição Deluxe

ED

1275 VP

Edição Premium

EP

1775 VP

Edição Ultra

EU

2475 VP

Edição Exclusiva

EX

Varia