Como andar, correr e agachar

Como você já deve saber, Agente, decidir quando caminhar, correr ou agachar pode ser a diferença entre a vida e a morte no campo de batalha. Tanto aliados quanto inimigos conseguem te ouvir quando você corre, enquanto caminhar ou se agachar em um canto podem fazer com que você pegue uma vítima desavisada. Contudo, se você prefere só correr e atirar, então a opção de andar nem fará falta.

Dependendo de como você joga, pode optar entre correr ou andar por padrão quando uma partida começa. Aqui estão algumas configurações que podem te ajudar a ajustar seus controles de acordo com seu estilo de jogo.

Esses recursos podem ser encontrados aqui: Configurações > Controles > Ações > Movimento

É possível acessar o menu Configurações durante uma partida ao apertar a tecla Esc ou no menu principal ao clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.

Modo de movimento padrão

Esta opção permite que você escolha um padrão de movimento (caminhar ou correr) em uma partida.

Selecione Correr para que a opção principal seja de corrida. Para caminhar, você terá que pressionar o botão de Caminhar (Shift esquerdo).

Selecione Caminhar para que a opção principal seja de caminhada. Para correr, você terá que pressionar o botão de Correr (Shift esquerdo).

Você pode alterar seu botão padrão de Caminhar/Correr na opção logo abaixo de "Modo de movimento padrão". Se o padrão estiver em Correr, a opção abaixo será de Caminhar. Se o padrão estiver em Caminhar, a opção abaixo será de Correr.

Alternar caminhada

Esta opção muda a forma como o seu botão de movimento (botão de Caminhar/Correr) funciona.

Deixe a opção ligada caso queira que o botão funcione de forma alternada entre Caminhar e Correr, ou seja, você não precisa mantê-lo pressionado para alternar entre os modos de movimento.

Deixe a opção desligada se preferir segurar o botão para alternar entre os modos de movimento. Se a opção padrão estiver em Correr, você só caminhará se o botão de movimento estiver pressionado e vice-versa.

Alternar agachamento

Esta opção muda a forma como o seu botão de Agachar funciona.

Deixe a opção ligada caso queira que o botão funcione de forma alternada entre agachar e ficar em pé.

Deixe a opção desligada se preferir segurar o botão para agachar. Você só permanecerá agachado enquanto o botão de Agachar estiver pressionado.