Selección de servidor

Lag. Es un asunto de orgullo y dolor para muchos de nuestros agentes. Después de todo, nada es peor que perder la precisión por culpa de una conectividad deficiente (créeme, lo sé mejor que nadie). Por eso me alegra anunciar que ya está disponible la opción Selección de servidor. Podrás usar Selección de servidor con el lanzamiento de la versión 1.10.

Aunque no podrás cambiar tu servidor, podrás cambiar el servidor si eres el líder de tu grupo, o si estás jugando de forma individual. Si bien la tecnología hará lo posible para asignarte el servidor idóneo, ¡aún podrás cambiarlo según los servidores disponibles en tu región!

NA

• Oeste de EE. UU. (Oregón 1)
  • Oeste de EE. UU. (Oregón 2)
  • Oeste de EE. UU. (California del Norte 1)
  • Oeste de EE. UU. (California del Norte 2)
  • Este de EE. UU. (Virginia del Norte 1)
  • Este de EE. UU. (Virginia del Norte 2)
  • EE. UU. Centro (Texas)
  • EE. UU. Centro (Illinois)
  • EE. UU. Centro (Georgia)

LATAM

• Santiago
  • Ciudad de México
  • Miami

BR

• San Pablo 1
  • San Pablo 2

EU

• Fráncfort 1
  • Fráncfort 2
  • París 1
  • París 2
  • Estocolmo 1
  • Estocolmo 2
  • Estambul
  • Londres
  • Tokio
  • Varsovia
  • Madrid
  • Baréin

KR

• Seúl 1
  • Seúl 2

AP

• Hong Kong 1
  • Hong Kong 2
  • Tokio 1
  • Tokio 2
  • Singapur 1
  • Singapur 2
  • Sídney 1
  • Sídney 2
  • Bombay