Criação e gerenciamento de equipe || VALORANT Premier

Este guia ajuda os proprietários de equipes a criar e gerenciar uma equipe para o Premier.

Para obter todas as informações sobre o Premier, consulte ➡️ Tudo o que você precisa saber sobre o Premier.

O que torna alguém proprietário da equipe e quais são suas responsabilidades?

Criar a equipe torna você o proprietário da equipe. Os proprietários podem transferir a propriedade para outro membro da equipe a qualquer momento. Se simplesmente saírem sem mudar a propriedade, ela passará automaticamente para quem estiver na equipe há mais tempo.

• Os proprietários de equipes podem convidar ou remover jogadores e nomear um capitão de equipe, que também pode convidar ou remover jogadores.
  • Os proprietários de equipe não precisam participar de todas as partidas. O líder do grupo coloca a equipe na fila para as partidas e define as preferências da equipe para escolhas de mapas e banimentos.

• Somente proprietários de equipe podem excluir suas equipes.

Os proprietários de equipe também costumam ser a base de comunicação da equipe. Coordene os horários dos jogos com a sua equipe e garanta que ela chegue a tempo nas janelas da fila. Mas lembre-se também que pode haver desavenças pela frente e o proprietário da equipe pode ajudar a resolvê-las e definir o andar da carruagem para todos. Mantenha sua equipe engajada e animada!

O que o capitão da equipe faz?

Os proprietários de equipes podem nomear um capitão de equipe, que terá a função especial de convidar e remover qualquer integrante da equipe do proprietário.

Criação de equipe

Para ganhar, você precisará de uma equipe.

Por sorte, é fácil criar uma na aba do Premier do cliente VALORANT:

1. Escolha um nome de equipe (5 a 15 caracteres) e uma etiqueta de equipe (1 a 5 caracteres).
    Posso mudar o nome da minha equipe mais tarde?
    🚫 Você não poderá mudar o nome e a etiqueta da sua equipe depois de sair da janela Criar uma equipe. Para mudar o nome da sua equipe por qualquer motivo, você precisará excluir e recriar a equipe. Se for necessário mesmo, faça isso antes da primeira partida.
  2. Personalize o logotipo e as cores da sua equipe.
  3. Adicione integrantes para a equipe. As equipes do Premier têm de 5 a 7 integrantes. Não se preocupe com a disparidade de MMR, qualquer pessoa pode ingressar e sua Divisão provisória (que aparece assim que sua equipe é criada) será determinada pela média de MMR dos seus 5 melhores integrantes.
    Solução de problemas de convites
    • Verifique seu status de elegibilidade na aba Premier da página Carreira.
    • Verifique se os integrantes já não estão em outra equipe. (Os jogadores só podem estar em uma escalação de equipe por vez.)
    • Verifique se os jogadores tiveram alguma penalidade ou restrição recente em sua conta. Receber qualquer tipo de penalidade ou restrição por comportamento torna os jogadores inelegíveis para ingressar em uma equipe do Premier ou entrar na fila para partidas do Premier por 30 dias a partir do início da penalidade.
    • Se sua equipe já está na Divisão Desafiante/Final, você só poderá adicionar quem é elegível para a Desafiante, caso essa pessoa, na Etapa atual OU anterior:
      • Jogou uma partida semanal ou Eliminatória em equipe na Divisão Desafiante ou na Divisão Final.
      • Alcançou o ranque Imortal 3 ou mais alto no Modo Competitivo.
      • Jogou no Torneio Eliminatório na Divisão Elite 5.
    • Outros lembretes de elegibilidade:
      • Certifique-se de que os jogadores verificaram a conta.
      • Os jogadores precisam ter concluído pelo menos uma classificatória desde a criação da conta.
      • Lembre-os de se comportarem da melhor maneira possível para que não recebam banimentos ou restrições (isso os desqualificará pelo resto da atual Etapa do Premier). Quando integrantes são desclassificados, eles permanecem na equipe (com uma mensagem ao lado do nome no saguão), mas não podem entrar na fila.
  4. Escolha uma Zona para sua melhor opção de servidor.
    • Ao longo desta Etapa (desde as Partidas Semanais até o Torneio Playoff) você competirá apenas com equipes da mesma Divisão e Zona.
    • 🚫 Sua Zona é bloqueada após a primeira partida, mas pode ser alterada a qualquer momento antes disso.
    • As equipes da Desafiante/Final não escolhem a zona. Elas são colocados automaticamente em uma Superzona maior e não podem sair dela.
  5. Prepare-se, pois está tudo pronto para você arrebentar.

Convidar integrantes de equipe

Após jogar sua primeira partida, sua Divisão é bloqueada de acordo com o MMR médio dos 5 melhores jogadores. Depois disso, os proprietários/capitães de equipes não poderão convidar jogadores que subiriam a Divisão atual da equipe.

Remoção de integrantes de equipe

🚫 TENHA CUIDADO AO REMOVER UM INTEGRANTE DE EQUIPE APÓS A PRIMEIRA PARTIDA DA ETAPA: se você remover um integrante de equipe, não há garantia de que poderá adicioná-lo novamente. Se o MMR deles fosse levar sua equipe a subir uma Divisão, eles não poderão ser readmitidos.

Partidas Semanais

Agora que você já tem sua equipe, vamos falar rapidamente sobre o próximo passo: as Partidas Semanais. Alguns lembretes:

• Revise o calendário de partidas na aba do Premier do cliente.
  • É um mapa por semana.
  • As equipes e os indivíduos estão limitados a jogar até 🔫 2 partidas por semana. Isso significa que se você jogar duas partidas em uma equipe e depois trocar de equipe na mesma semana, não poderá jogar mais nenhuma partida naquela semana.
  • Reúna sua equipe e entre na fila o mais cedo possível em uma janela de fila para garantir que você encontre uma partida.
  • Não se preocupe se um adversário experiente acabar com você: as partidas semanais têm proteção contra revanche. Você provavelmente não enfrentará a mesma equipe duas vezes na mesma Etapa (a menos que a fila esteja demorando muito).

Observação: as Partidas Práticas na programação não contam para o seu MMR do Premier ou para a Pontuação do Premier da sua equipe. Elas são nada mais que scrims para ganhar prática dentro da sua Divisão.

Para obter mais informações sobre a Etapa do Premier, veja aqui:

➡️ Tudo o que você precisa saber sobre o Premier.

Comece a jogar a qualquer momento

Não precisa se inscrever! Você pode criar sua equipe e começar a jogar a qualquer momento durante a Etapa.

E-mails da Divisão Final

Caso sua equipe satisfaça os requisitos para estar na prestigiosa Divisão Final, quem for Líder da equipe receberá um e-mail nosso com um convite oficial. Como este e-mail pode não incluir o domínio da Riot, você pode verificar com o Suporte ao Jogador se ele é genuíno.

Lembre-se: a Riot nunca pedirá informações pessoais ou bancárias nesses e-mails! Se você receber um e-mail alegando ser da Riot com essas perguntas, avisar o Suporte ao Jogador pode nos ajudar a deter as pessoas mal intencionadas.