Códigos de erro em VALORANT

Alguma coisa deu errado em VALORANT? Não se preocupe. Afinal, é para isso que estamos aqui. Se você receber um código de erro, provavelmente verá um número junto a ele. Ache o número que apareceu para você e veja o que ele significa. Alguns erros têm soluções simples, enquanto outros precisarão de intervenção. Se qualquer um desses problemas persistir, é só enviar um ticket abaixo. Além disso, não se esqueça de ficar de olho no nosso Discord e site de Suporte para obter informações sobre quaisquer problemas que venham a acontecer.

Código # Significado Solução

0

Erro de conexão Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

1

Erro de conexão Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

4

Seu nome de exibição é inválido. Algo aconteceu com seu Riot ID. Você pode mudá-lo aqui.

5

A conta já estava com login feito em outro lugar. Faça logout em todos os seus dispositivos.

7

Não foi possível conectar ao serviço da sessão. É possível que sua conta esteja suspensa. Verifique o seu e-mail para obter mais informações. Isso também pode ser um problema da plataforma. Verifique o Discord de VALORANT ou o site do Suporte para obter mais informações.

8 - 21

Problemas com o cliente da Riot. Reinicie o cliente da Riot

29

Este é um problema de rede. Verifique se seu firewall permite que VALORANT rode. Você pode encontrar mais informações aqui.

31

Falha ao captar informações de nome de jogador. Reinicie o cliente da Riot

33

O processo do cliente da Riot foi encerrado. Reinicie o cliente da Riot.

38

Erro de conexão Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

43

Um sistema não respondeu. Reinicie o cliente da Riot.

44

O Vanguard não foi iniciado. Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard e, depois, reinicie VALORANT.

45

É necessário reiniciar o Vanguard. Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard e, depois, reinicie VALORANT.

46

Indisponibilidade da plataforma. Estamos passando por um período de indisponibilidade planejado para que nossos engenheiros possam trabalhar nos sistemas. Volte novamente mais tarde.

49

Chat não iniciado. Parece que houve um problema no chat. Reinicie o cliente da Riot.

50

Recurso de voz não iniciado. Parece que houve um problema no chat. Reinicie o cliente da Riot.

51

Falha ao criar grupo. Parece que houve um problema no Sistema de Grupo. Reinicie o cliente da Riot.

52

Falha ao obter informações de habilidades para os jogadores. Reinicie o cliente da Riot.

53

Problema no chat do cliente da Riot. Parece que houve um problema no chat do cliente da Riot. Reinicie o cliente da Riot.

54

Falha no conteúdo do servidor. VALORANT não conseguiu recuperar o seu conteúdo. Reinicie o cliente da Riot.

55

Falha ao iniciar o aplicativo de gerenciamento de reparos Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

56

Falha ao iniciar informações jurídicas Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

57

Falha ao iniciar afinidade de jogador Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

58

Falha de validação RSO Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

59

Falha ao obter token da fila de login Parece que houve um problema na fila de login. Neste caso, reinicie o cliente da Riot e verifique se há informações sobre isso no site de Suporte.

60

Falha ao iniciar atualização Ocorreu um erro durante o processo de inicialização. Reinicie o cliente da Riot.

61

Você foi banido(a) de jogar VALORANT É possível encontrar mais informações sobre banimentos aqui.

62

Falha ao encontrar gamepad para usar ping Parece que há algo de errado com a sua rede. Reinicie o cliente. Se o problema persistir, /envie um ticket no fim desta página.

63

Gerenciador excluído Ocorreu um erro durante o processo de inicialização. Reinicie o cliente da Riot.

64

Falha ao iniciar sessão Ocorreu um erro durante o processo de inicialização. Reinicie o cliente da Riot.

65

PatchAvailabilityInitFailure Ocorreu um erro durante o processo de inicialização. Reinicie o cliente da Riot.

66

ContentIndexInitFailure Ocorreu um erro durante o processo de inicialização. Reinicie o cliente da Riot.

67

ChatFriendMetadataInitFailure Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

68

CapEntitlementsFetchError VALORANT não conseguiu acessar seu conteúdo. Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

69

CapWalletsFetchError VALORANT não conseguiu acessar seu conteúdo. Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

70

StoreOffersFetchError VALORANT não conseguiu acessar seu conteúdo. Reinicie o cliente da Riot. Se o problema persistir, verifique as informações no site de Suporte. Se não houver problemas com o cliente, /envie um ticket no fim desta página.

-81

Erro ao iniciar o serviço Reinicie seu computador e o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard, o VALORANT e, depois, reinstale-os completamente. Se o problema persistir, /envie um ticket no fim desta página.

152

Banimento de HWID Este é um banimento de hardware. Entre em contato com o Suporte ao Jogador em caso de dúvidas.

Códigos de erro VAN

Código # Significado Solução

VAN 0

VALORANT encontrou um erro de conexão. Reinicie o cliente para reconectar Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

VAN 1

VALORANT encontrou um erro de conexão. Reinicie o cliente para reconectar Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

VAN 6

VALORANT encontrou um erro de conexão. Reinicie o cliente para reconectar Você precisa reiniciar o VALORANT e o cliente da Riot.

VAN -81

VALORANT encontrou um erro de conexão. Reinicie o cliente para reconectar Reinicie seu computador e o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard, o VALORANT e, depois, reinstale-os completamente. Se o problema persistir, /envie um ticket no fim desta página.

VAN -102

VALORANT encontrou um erro de conexão. Reinicie o cliente para reconectar Reinicie seu computador e o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard, o VALORANT e, depois, reinstale-os completamente. Se o problema persistir, /envie um ticket no fim desta página.

VAN -104

Erro de conexão Reinicie seu computador e o cliente da Riot. Se o problema persistir, desinstale o Riot Vanguard, o VALORANT e, depois, reinstale-os completamente. Se o problema persistir, /envie um ticket no fim desta página.