Como pedir um reembolso | Suporte ao Jogador – VALORANT

Quer saber se dá para pedir reembolso daquele item que você comprou no VALORANT? Somente conteúdos do jogo e VPs que tenham sido comprados nos últimos 14 dias não tenham sido usados ainda podem ser reembolsados. Conteúdos do jogo são considerados usados depois de serem levados para uma partida: isso significa chegar à tela de carregamento de uma partida em qualquer modo (incluindo partidas personalizadas e treinos) com o conteúdo equipado.

ITENS NÃO REEMBOLSÁVEIS:

• Skins de arma usadas
  • Skins de arma melhoradas
  • Conteúdos de jogo usados (Chaveiros de Arma, Cards de Jogador etc.)
  • Níveis de contratos de personagem
  • Níveis de skin de arma
  • Pacotes de skins de arma
  • Passes de Batalha Premium
  • Níveis de Passe de Batalha Premium
  • Radianite Points

Para saber mais, dê uma olhada na Política de Reembolso do VALORANT e na Política de Reembolso Global da Riot.

Como pedir reembolso de VPs não utilizados

Você pode pedir um reembolso de VP /enviando um ticket. Reembolsos em dinheiro ficam disponíveis por 14 dias depois de uma transação, desde que os VPs não tenham sido gastos.

Como pedir reembolso de skins de arma

Você só pode pedir reembolso das skins-base de armas não utilizadas (e adquiridas nos últimos 14 dias). Skins de armas usadas ou melhoradas e níveis de skins não podem ser reembolsados.

Faça login abaixo para ver seu histórico de compras e verificar se ainda é possível pedir reembolso. Atenção: o botão de Reembolso aparecerá ao lado de TODAS as suas compras, mas só funcionará em itens reembolsáveis.

Se o botão acima não estiver funcionando, ou se precisar de qualquer outra ajuda, é só /enviar um ticket.