VALORANT – Reembolso de conteúdo dentro do jogo

Atualização da Política Global de Reembolso

Este artigo foi atualizado para refletir nossa Política Global de Reembolso, que entrou em vigor em 30 de maio de 2021. Clique aqui para saber mais!

Quer pedir o reembolso de algo que comprou no VALORANT? Antes de mais nada, vamos dar uma olhada no que pode ou não ser reembolsado.

A não ser que alguma lei aplicável determine de outra forma, os reembolsos estarão disponíveis apenas para os conteúdos que atenderem a estas três condições:

1) O conteúdo não foi usado

2) O conteúdo foi comprado há, no máximo, 14 dias

3) O conteúdo está na lista de conteúdos reembolsáveis abaixo

Reembolsável

X
Não reembolsável

• VP (devolução do seu dinheiro)
  • Skins de arma *
  • Níveis de contratos de personagem
  • Passe de batalha premium
  • Níveis de passe de batalha premium
  • Níveis de skin de arma
  • Radianite Points
  • Pacotes

*Não se esqueça!

Ao melhorar ou usar sua skin de arma, ela deixa de ser reembolsável.

Se você deseja um reembolso em dinheiro, /envie um ticket abaixo. Reembolsos em dinheiro estarão disponíveis durante 14 dias após uma transação, desde que os VPs não tenham sido usados.

Faça login abaixo para ver os conteúdos que adquiriu. Se não conseguir reembolsar o item, provavelmente significa que o prazo de reembolso já expirou ou o conteúdo não é reembolsável. Você sempre pode /enviar um ticket no fim desta página caso encontre algum problema.

Observação:

O botão de reembolso aparecerá ao lado de todas as suas compras, mas não funcionará com qualquer conteúdo que não pode ser reembolsado.

Acesse nossa Política de Reembolso na íntegra para mais informações que explicarão por que algumas opções de reembolso podem não estar disponíveis.

Histórico de Compras