Códigos de error en VALORANT

¿Ocurrió algo con tu experiencia en VALORANT? No te preocupes. ¡Te ayudaremos! Si recibiste un código de error, este debe tener un número en alguna parte. Encuentra ese número y descubre lo que significa. Algunos errores son fáciles de solucionar; otros podrían ser problemas de nuestro lado. Si tu problema persiste, siempre puedes /enviar una solicitud abajo. Además, no olvides consultar nuestros avisos en Discord y en la página de soporte en caso de que surjan problemas en general.

Núm. de código Significado Solución

0

Error de conexión Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

1

Error de conexión Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

4

Tu nombre en pantalla no es válido. Hay problemas con tu Riot ID. Puedes cambiarlo aquí.

5

Otra persona inició sesión en tu cuenta. Debes cerrar sesión en todos tus dispositivos.

7

Error al conectar con el servicio de sesión. Tu cuenta podría estar suspendida. Para más información, revisa tu correo electrónico. Podría tratarse de un problema de la plataforma. Para más información, consulta los avisos de Discord o de la página de soporte de VALORANT.

8 a 21

Problemas con el cliente de Riot. Debes reiniciar el cliente de Riot.

29

Este es un problema de red. Asegúrate de que tu firewall le permita el acceso a VALORANT. Puedes encontrar más detalles aquí.

31

Error al recuperar la información del nombre del jugador. Debes reiniciar el cliente de Riot.

33

El proceso del cliente de Riot se cerró. Debes reiniciar el cliente de Riot.

38

Error de conexión Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

39

Servidor no disponible El servidor puede estar deshabilitado por un mantenimiento programado o de emergencia. Intenta iniciar sesión más tarde.

43

Se acabó el tiempo de espera de un sistema. Debes reiniciar el cliente de Riot.

44

Riot Vanguard no se inicia. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y luego reinicia VALORANT.

45

Debes reiniciar Riot Vanguard. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y luego reinicia VALORANT.

46

Mantenimiento de plataforma. Este mantenimiento planificado les permite a los ingenieros ajustar nuestros sistemas. Intenta iniciar sesión más tarde.

49

El chat no se inició. Parece haber un problema con el chat. Debes reiniciar el cliente de Riot.

50

El chat de voz no se inició. Parece haber un problema con el chat. Debes reiniciar el cliente de Riot.

51

Error al crear un grupo. Parece haber un problema con el sistema de grupos. Debes reiniciar el cliente de Riot.

52

Error al recuperar la información de habilidad para los jugadores. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

53

Error en el chat del cliente de Riot. Parece haber un problema con el chat. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

54

Error en el servicio de contenido. VALORANT no pudo recuperar tu contenido. Debes reiniciar el cliente de Riot.

55

ApplicationRepairManagerInitFailure Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

56

LegalInfoInitFailure Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

57

PlayerAffinityInitFailure Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

58

RSOValidationFailure Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

59

LoginQueueFetchTokenFailure Parece haber un problema con la cola de inicio de sesión. Debes reiniciar el cliente de Riot y buscar más información en la página de soporte.

60

PatchInitFailure Ocurrió un error durante el proceso de inicio. Debes reiniciar el cliente de Riot.

61

Tu cuenta de VALORANT está suspendida Si ves este error, /envíanos una solicitud al final de esta página.

62

NoGamepodsToPingFailure Parece que hay un error en tu red. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

63

ManagerDeleted Ocurrió un error durante el proceso de inicio. Debes reiniciar el cliente de Riot.

64

SessionFetchFailure Ocurrió un error durante el proceso de inicio. Debes reiniciar el cliente de Riot.

65

PatchAvailabilityInitFailure Ocurrió un error durante el proceso de inicio. Debes reiniciar el cliente de Riot.

66

ContentIndexInitFailure Ocurrió un error durante el proceso de inicio. Debes reiniciar el cliente de Riot.

67

ChatFriendMetadataInitFailure Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

68

CapEntitlementsFetchError Parece que VALORANT no puede obtener tu contenido. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

69

CapWalletsFetchError Parece que VALORANT no puede obtener tu contenido. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

70

StoreOffersFetchError Parece que VALORANT no puede obtener tu contenido. Debes reiniciar el cliente de Riot. Si el problema persiste, consulta la página de soporte. Si no tienes problemas con el cliente, /envíanos una solicitud al final de esta página.

-81

Inicio de servicio fallido Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

128

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

138

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Parece que estás ejecutando VALORANT/Riot Vanguard desde una máquina virtual. Dado que esto no está permitido, tendrás que instalar ambos en una instancia regular de Windows en vez de en una virtual.

152

Suspensión por hardware Esto es una suspensión por hardware y por lo general dura unos 4 meses. Si tienes más preguntas al respecto, /envíanos una solicitud al final de esta página.

Códigos de error VAN

Núm. de código Significado Solución

VAN -1

Desinstalación fallida Reinstala Riot Vanguard. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 0

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

VAN 1

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

VAN 6

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar VALORANT y el cliente de Riot.

VAN -81

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -102

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN -104

Error de conexión Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 128

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Debes reiniciar tu PC y el cliente de Riot. Si el problema persiste, desinstala Riot Vanguard y VALORANT; luego vuelve a instalarlos. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN 138

VALORANT encontró un error de conexión. Vuelve a ejecutar el cliente para reconectar. Parece que estás ejecutando VALORANT/Riot Vanguard desde una máquina virtual. Dado que esto no está permitido, tendrás que instalar ambos en una instancia regular de Windows en vez de en una virtual.

VAN 152

Suspensión por hardware (HWID) Esto es una suspensión por hardware y por lo general dura unos 4 meses. Si tienes más preguntas al respecto, /envíanos una solicitud al final de esta página.

VAN9002

Esta versión de Vanguard requiere la activación de Protección del Flujo de Control (CFG) en la configuración de protección de vulnerabilidades del sistema. Por favor, consulta este artículo sobre cómo cambiar la configuración de la protección contra vulnerabilidades. Si el problema persiste, /envíanos una solicitud al final de esta página.